mir fehlte es an Adrenalin
Meinung
Wie der Titel bereits vermuten lässt ist das Kernthema der Story "Träume" genauer gesagt luzide Träumen. Diese Thematik finde ich ungemein interessant und war sehr gespannt auf die inhaltliche Umsetzung.
Das Setting "Darc Academia" ist allgegenwärtig und seitens der Autorin sind die Begebenheiten sehr gut beschrieben. Auch im Stil spiegelten sich diese Vibes wieder.
Womit ich allerdings nicht warm wurde war die Handlung. Mir wirkte sie ebenso wie die Charaktergestaltung im Vergleich zum Setting zu oberflächlich und auch Spannung kam jetzt nicht wirklich auf. Nachdem es sich um einen Auftakt handelt könnte ich mir aber gut vorstellen, dass es hier einfach noch ums Kennenlernen geht, um das Akzeptieren der Magie usw - aber einen Tick mehr Adrenalin hätte ich schon vertragen können :D
Fazit
Dark Academia Vibes trifft auf langatmige Story, dennoch bin ich gespannt, wie sich die Geschichte in der Fortsetzung weiterentwickeln wird. 3 von 5 Sternen
Fazit