Spannend
Das Cover gefiel mir sehr gut und der klappentext hat mich auch überzeugt. Zunächst war ich skeptisch die Meinungen sind sehr stark auseinander gegangen. Habe mich jedoch dazu entschieden es zu lesen und bereue keine Sekunde. Es ist sehr spannend und man möchte einfach mehr lesen, eine sehr schöne Geschichte, mit Drama und liebe, aus "feinden" wird ein paar mit umwegen, die familie hat was dagegen aber wieso ? Ist der tot des bruders der einzige grund oder geht es noch um was anderes, was ist wirklich passiert mit dem Bruder? wer weiss was passiert ist ? Schaffr das junge paar diese hindernisse ? fragen die offen sind und man auf den zweiten teil warten muss.
Das Buch lässt sich sehr gut lesen, ein schreibstil der mir persönlich sehr gut gefällt, es zieht sich nicht, jedes Detail ist wichtig und genau richtig geschrieben. Ich kann es kaum abwarten den nächsten Teil zu lesen.