Wunderschön!

raeubertochter76 Avatar

Das Cover und die gesamte Gestaltung sind ein einziger Traum! Ich liebe es, wenn Bücher (vor allem Abenteuerromane) mit Dokumenten, Karten und Zeichnungen angereichert werden.
Die Handlung und der Sprachstil saugen mich sofort ein, beide sind interessant und spannend. Es ist fast so, als hätte man das Tagebuch eines Naturforschers aus längst vergangenen Zeiten entdeckt und dürfte jetzt darin stöbern.
Beim Lesen der Leseprobe kamen bei mir auch direkt Jules Verne Vibes auf, und seine Geschichten habe ich geliebt!
Daher bin ich sehr gespannt, wie die Reise weitergeht und wem (oder was?) wir noch alles begegnen werden.
Dass übrigens ausgerechnet dieses Buch zum jetzigen Zeitpunkt bei Vorablesen angeboten wird, ist für mich ein enormer Zufall, denn bis gestern wusste ich nichts von diesen wunderschönen Büchern! Doch ich habe mich just gestern mit einer Bookstagram-Bekannten über die FBM ausgetauscht und sie erzählte mir von einer Lesung zu der sie unbedingt müsste, weil dort wohl auch live signiert wird. Und jetzt ratet mal, welches Buch das ist...
Das wäre also so toll, wenn ich das Buch vorab schon lesen dürfte, um es dann auf der FBM signieren zu lassen!