Tolle Aufmachung!
Ohne das Vorgängerbuch zu kennen, habe ich mich in dieses wundervoll aufgemachte Buchabenteuer hineingestürzt und es nicht bereut.
Die zweite Expedition des Konstantin O. Boldt von Florian Schäfer ist ein faszinierender historischer Fantasyroman, der in Tagebuchform eine packende Reise in die Tiefen des Meeres erzählt. Boldt führt uns in eine Welt voller fabelhafter Kreaturen wie Riesenkraken, Seeschlangen und Nixen – stets untermalt von historischem Wissen und farbenprächtigen Details. Die wunderschönen Illustrationen von Elif Siebenpfeiffer verleihen dem Abenteuer zusätzliches Leben und machen das Buch zu einem richtigen visuellen Erlebnis.
Besonders beeindruckt hat mich die Mischung aus spannender Handlung, wissenschaftlichem Ansatz und fantasievollen Elementen. Der opulente Buchaufbau mit Silberfolie, Ausklappseiten und Lesebändchen rundet das Lesevergnügen perfekt ab. Ein echtes Highlight für alle, die gerne in magische Welten eintauchen und schöne Bücher lieben!