Jeder hat ein Geheimnis - besonders Nonnen
Schwester Holiday wohnt in einem überschaubaren Konvent mit Oberin Schwester Augustine, Schwester Therese und Schwester Honor im bunten New Orleans - irgendwo zwischen Garden Destrict, Milan und Touro.
Schauplatz ist neben dem Kloster auch die Eliteschule, welche ebenfalls von den Nonnen betreut wird.
Die unkonventionelle Schwester, welche öfter Strafarbeiten bei von ihrer Mutter Oberin bekommt, ist als erste vor Ort als ein Brand in der nahen Schule ausbricht und ein Todesfall festzustellen ist.
Die Geschichte ist beginnt so ungewöhnlich wie die Gestaltung des Covers. Man bekommt einen ersten Eindruck der Hauptperson - ob sich dieser jedoch bestätigt ist unklar. Mir war die Leseprobe leider zu kurz und ich bin sehr gespannt wie es weiter geht. Ob es sich um einen cozyKrimi handelt ist mir nicht klar, auf jeden Fall ist oft eine Prise Humor (manchmal auch Sarkasmus) dabei.