Filmremake, das niemals entstehen sollte – was für eine geniale Idee!
Die Grundidee des Buches finde ich absolut großartig. Ich habe schon viele Remakes verschiedenster Filme gesehen: manche überzeugend, manche deutlich schwächer als das Original. Aber eine Geschichte, in der das Remake selbst zum Zentrum eines Thrillers wird, habe ich so noch nie erlebt. Dieser Ansatz wirkt frisch, kreativ und unglaublich spannend.
Der Klappentext macht sofort neugierig, und das Cover passt perfekt zur mysteriösen Atmosphäre. Die Leseprobe hat mich direkt abgeholt: fesselnd, atmosphärisch und leider viel zu kurz ☺️ Man möchte unbedingt weiterlesen und herausfinden, was es wirklich mit dem Film „The Guesthouse“ auf sich hat und welche Gründe Laura (alias Polly) dazu treiben, das Remake zu verhindern.
Besonders gut gefällt mir der Stil: flüssig, packend und mit diesen eingestreuten „Dokumenten“ wie Transkripten oder Online-Artikeln, die der Geschichte etwas sehr Realistisches und Modernes verleihen.
Ich bin extrem gespannt, wie sich der Thriller entwickelt, und würde mich riesig freuen, ein Leseexemplar zu gewinnen und die gesamte Geschichte verschlingen zu dürfen.