Gruel mit humorvollen Spitzen

anyways Avatar

„Final Destination“ und „Scream“ scheinen so ein bisschen die Vorlage für diesen Thriller zu sein. Eine Filmcrew die es noch während oder nach der Beendigung des Films, unter mysteriösen Umständen, dahinrafft. Einzig die siebenjährige Hauptdarstellerin scheint der Fluch bisher ausgelassen zu haben. Jahre später befindet sich diese, mittlerweile erwachsen und von Beruf Journalistin, in einem Flugzeug Richtung L.A. um über den neuesten Horrorstreifen den Hollywood gerade abgedreht hat, zu berichten. Erst auf dem Flug wird ihr bewusst über was für ein Remake ihre Story gehen soll. Der Film der ihr Leben und das ihrer Familie zerstörte und ihr immer noch Albträume beschert.

Also die LP hat wirklich alles um mich extrem neugierig zu machen. Die Unterbrechung der eigentlichen Story mit Posts aus Social Media Beiträgen sind gut eingeflochten und stören den Lesefluss nicht.
Ich bin bereit für ein bisschen Nervenkitzel und Grusel, das Wetter spielt zur Zeit ja auch richtig mit, um es sich auf der Couch mit einem (Grusel)Buch gemütlich zu machen.