Mega spannend!
Schon die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen, weil Josh Winning eine düstere, leicht unheimliche Atmosphäre erschafft, die sich ganz subtil unter die Haut schleicht. Der Schreibstil ist klar, atmosphärisch und gleichzeitig so bildhaft, dass man jede Szene wie einen Film vor sich sieht 🎥✨.
Besonders faszinierend ist die Grundidee des „Negativs“ – etwas aus der Vergangenheit, das nicht nur Erinnerungen, sondern auch echte Bedrohung mit sich bringt. Schon nach wenigen Seiten spürt man, dass hier Realität und psychologischer Horror ineinander übergehen, und genau das macht den Reiz aus.
Die Figuren wirken komplex, vor allem der Protagonist, der mit inneren Schatten genauso kämpft wie mit den äußeren. Diese Mischung aus persönlichem Trauma, mysteriöser Spannung und einem Hauch Übernatürlichem sorgt dafür, dass man unbedingt weiterlesen möchte.
Die Leseprobe macht den Eindruck eines intensiven, atmosphärisch dichten Romans, der sowohl emotional als auch nervenaufreibend wird. Ich freue mich darauf, tiefer in die dunklen Geheimnisse einzutauchen, die Josh Winning hier so eindrucksvoll andeutet 🔥.