film oder Buch?
„Verbrenn das Negativ“ von Josh Winning
Das war ein Film…oder doch ein Buch?
Wahnsinn. Ich habe etwas völlig anderes erwartet und nun einen gruseligen, spannenden Horrorfilm (äh Buch) gelesen.
Dieser Thriller macht irgendwie alles anders.
Die Journalistin Laura W (sie schreibt über Filme) ist auf dem Weg nach LA und sie möchte über eine Serie schreiben. Eine Horrorserie.
Es geht um einen Film, der nach 30 Jahren ein Remake bekommen hat und als verflucht gilt.
Denn damals sind einige der Personen aus dem Film bzw. beteiligten Personen aus dem Film gestorben und niemand weiß so richtig warum.
Und das Spannende: Laura W war damals als kleines Mädchen die Hauptdarstellerin und lebt nun mit neuer Identität und versucht, ihre Vergangenheit zu verarbeiten.
Super Thema, finde ich.
Und natürlich geht nun alles wieder los und es stirbt jemand…
„Verbrenn das Negativ“ ist eine Hommage an Horrorfilme, die man so kennt, und eine Kritik an der ganzen Filmindustrie.
Es ist spannend und mit einigen Wendungen. Ein nicht komplett fertiges Ende und manchmal auch einige Längen in der Mitte… aber ein super Thema und genau richtig, wenn man mal einen ungewöhnlichen Thriller sucht und eigentlich lieber Filme guckt.
Das war ein Film…oder doch ein Buch?
Dieser Thriller macht irgendwie alles anders.
Super Thema, finde ich.
Und natürlich geht nun alles wieder los und es stirbt jemand…