Gute Idee, etwas schlecht umgesetzt
Gleich frei heraus, das Buch war nicht meins. Dabei bin ich von dem Klappentext total begeistert gewesen und auch die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Ein ehemaliger Kinderstar aus einem Horrorfilm in den 90er Jahren, der jetzt als Serie verfilmt werden soll. Von dem üblichen Cast sind 8 Personen während oder nach dem erscheinen gestorben. So wie sich die Personen der Handlung. Laura, eben jener Kinderstart, ist einige Zeit nach dem Ende der Dreharbeiten mit ihren Eltern von den USA nach England gezogen und hat einen anderen Namen angenommen. Also Journalistin wird sie nun 20 30 Jahre später in die USA geschickt im über die Dreharbeiten zu berichten. Schon bei ihrer Ankunft gibt es den ersten Toten.
Wie gesagt, Story hört sich Mega an, ist flüssig zu lesen und am Anfang war ich richtig gut drinnen. Aber irgendwie hat das Feuer nachgelassen und man hatte ständig das Gefühl man ist gleich am Ende und dann kam ein Plott der irgendwie nicht stimmig war und es ging weiter. Aber nicht so das es mich weiter gefesselt hätte. Die Auflösung war dann wirklich wie ein Klischeehafter schlechter Horrorfilm. Schade eigentlich