Horrorfilm zum Lesen
„ Verbrenn das Negativ“ von Josh Winning ist eine intensive, spannende Horrorgeschichte, die Filmqualitäten hat.
Das Buch liest sich wie ein Film. Man hat direkt eine Vorstellung von den Geschehnissen.
Das Buchcover gefällt mir persönlich nicht so gut zur Geschichte. Hier hätte ich eher das "Guesthouse" oder ähnliches gesehen. Die Filmrolle passt für mich nicht so gut.
Die Geschichte handelt von der Journalistin Laura. Diese soll einen Bericht über eine neue Fernsehserie schreiben. Die neue Serie baut auf eine ältere Serie aus den 90ern auf.
Damals und auch heute passieren seltsame Todesfälle.
Laura war damals eine Kinderdarstellerin und versucht nun dem Ganzen auf die Schliche zu kommen. Wer oder was steckt dahinter?
Die Auflösung der Geschichte gefiel mir persönlich nicht so. Ich mag es lieber, wenn es etwas realistischer bzw nachvollziehbarer aufgeklärt wird. Das Ende ist mir etwas zu bizarr und seltsam.
Wer gerne Horrorgeschichten mag und es auch etwas bizarr und dämonisch mag, wird bei dieser Geschichte sein Vergnügen haben.
Damals und auch heute passieren seltsame Todesfälle.