Lass die Vergangenheit ruhen!

readinthegarden Avatar

Lass die Vergangenheit ruhen!

Was, wenn du deine Vergangenheit einfach nur hinter dir lassen möchtest? Nach vorne sehen und nicht an das denken, was vielen Menschen das Leben gekostet hat? So ergeht es Laura. Sie soll über das Remake eines alten Horrofilms berichten. In dem sie selbst als Kind mitgespielt hat und acht Beteiligte bald starben.

Ich liebe solche Geschichten und war daher schon sehr gespannt auf das Buch. Auch, das nicht nur rein die Geschichte beschrieben wird, sondern wir auch Social Media Beiträge, Ausschnitte aus dem Drehbuch, Nachrichten usw. mitbekommen. Ich finde, das zeigt nochmal eine andere Art der Tiefe und man hat das Gefühl ein Art Polizeibericht zu lesen und zu recherchieren.

Die Art und Weise, mit dem Thema und der Hauptfigur umzugehen, fand ich wirklich toll und auch die Schreibweise hat mich direkt eingeholt und mitgenommen. Wie geschrieben, hatte ich des Öfteren das Gefühl, einfach selbst mittendrin zu sein und herausfinden zu wollen, was da los war und wie das alles passieren konnte.

Wer sowas mag und ein bisschen Spannung liebt, dem ist das Buch sehr ans Herz gelegt.

ISBN: 978-3518475218
Autorin: Josh Winning