Nervenkitzel pur
Während das Cover mich nicht so überzeugt hat, konnte es die Geschichte selbst umso mehr.
Laura wird im Rahmen ihrer Journalistentätigkeit nach L.A. geschickt, sie soll über Dreharbeiten zum Horror Film Remake „It Feeds“ schreiben. Erst nach ihrer Zustimmung erfährt sie, dass sich dieses Filmprojekt auf ihre Vergangenheit bezieht, denn Laura war nicht immer Laura. Als Kind hat sie in Hollywood die Hauptrolle in „The Guesthouse“ gespielt - dem Original. Mit dem Starrummel und den mysteriösen Toden von acht Beteiligten geht die Familie nach London, doch Laura kann ihr Trauma nie wirklich BBC erarbeiten. Als die ersten Todesfälle auftreten, als sie in L.A. ankommt, muss sie sich nun ihrer Vergangenheit stellen.
Mit kleinen Einschüben aus Drehbuch, Internet, Zeitung etc. Aufgelockert, wird man zügig durch die Handlung geführt, immer mal wieder in die falsche Richtung gelockt. Spannend und gruselig zu lesen - sehr zu empfehlen!