Spannend
Das Buch lies sich wirklich super gut lesen, man ist nur so durch die Seiten geflogen. Besonders gut haben mir die verschiedenen Ausschnitte aus Zeitungen oder Social Media Posts am Anfang eines Kapitels gefallen. Ich muss sagen, ich habe meinen Alltag komplett vergessen und befand mich mitten in der Geschichte. Herrlich! Und gut, dass ich freie Tage hatte, da ich das Buch wirklich nur schwer aus der Hand legen konnte. Grandios, super spannend geschrieben, genau so wie es mir gefällt. Hier wird definitiv die eigene Fantasie angeregt und so um die Ecke kann man gar nicht denken. Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen und werde es definitiv auch bei nächster Gelegenheit verschenken!
Für Leute die gerne Gruselige Filme schauen ist dieses Buch eine Empfehlung. Nicht unbedingt weil es so schaurig ist aber weil es einen in eine skurrile und nicht reale Welt verschwinden lässt.