Große Gefühle in Barcelona
„Verheiratete Frauen“ ist der neue Titel von Christina Campos, der Bestsellerautorin.
Sie schreibt in diesem Roman über drei Frauen in ihren Vierzigern, die sich in ihren Ehen „gefangen“ fühlen.
Die Leseprobe ist aus der Perspektive von Gabriela geschrieben. Sie ist Journalistin und beginnt eine Affäre mit einem verheirateten Mann. Sie selbst ist auch verheiratet und hat ein Kind.
Der Roman erzählt von großen, erregenden Gefühlen, spricht aus, was frau sich in ihren Vierzigern nicht auszusprechen traut und das vor den Kulissen von Barcelona, meiner absoluten Lieblingsstadt. Die Sprache ist fesselnd, sofort hat mich die Leseprobe an die Handlung gebunden.
Das Cover ist kreativ und ansprechend. Ich denke, dass das Buch auch in Deutschland ein Bestseller wird: Anscheinend simpler Titel, hinter dem sich tiefe Gefühle verbergen.