Drei Frauen, drei Lebensentwürfe
Die Autorin schafft es, die alltäglichen Themen und Probleme vieler Frauen in ihrem Roman aufzugreifen. Es geht um Themen wie Probleme in der Partnerschaft, die Überforderung als Frau und Mutter, unerfüllte Wünsche, Affären, aber auch um die starken Frauenfreundschaften.
Zahlreiche Momente geben der Leserin das Gefühl, genau zu wissen, wovon sie schreibt. Allerdings war es nicht immer einfach ihre wechselnde Erzählsicht zwischen den Frauen und auch zwischen verschiedenen Zeiten zu folgen.
Die Charaktere sind sehr gut beschrieben, schnell hat man seine „Lieblingsprotagonistin“ gefunden.
Der Schreibstil ist lebhaft, authentisch und berührend.
Das Cover gefällt mir sehr, zeigt es doch auf den ersten Blick die Vertrautheit der Freundinnen.
Fazit: ein absolut empfehlenswerter Frauenroman, der das Leben in all seinen Facetten beschreibt.
Der Schreibstil ist lebhaft, authentisch und berührend.