Extrem gut
Optisch macht das Cover durchaus schon Lust auf mehr, denn für mich erscheint es eben düster und die Stimmung wirkt an sich ruhig und verlassen, aber gerade das weckt eben Ängste.
Die Autorin sagt mir an sich nichts, umso beeindruckter bin ich was die Leseprobe angeht.
Man ist sofort im Geschehen und der flüssige Schreibstil ist wirklich toll. Man spürt wie die Autorin mit Emotionen umgeht und diese eben beim Leser weckt.
Als Anmerkung zu Beginn: endlich ein Familienstammbaum - ich mag das sehr, wenn man dies gleich weiß, wer mit wem in Kontakt ist bzw. verwandt. Und das scheint ja wirklich eine große und beiendruckende Familie zu sein.
Aber eben auch mit sehr dunklen Geheimnissen.
Dazu spielt es eben auf Island, was mich immer wieder aufs Neue fasziniert, denn der Lokalkolorit ist dort eben einzigartig.
Bin gespannt...
Aber eben auch mit sehr dunklen Geheimnissen.
Bin gespannt...