Spannender nächster Teil

azyria_sun Avatar

Seitdem ich das 3. Buch von der Autorin beendet habe, warte ich auf Teil 4. Deshalb musste ich auch sofort die Leseprobe von "Verlassen" lesen. Und ich habe das Gefühl, dass sie die Autorin jedesmal neu erfindet, denn auch dieses Buch ist von der Aufteilung der Kapitel wieder etwas anders. Aber am Schreibstil erkennt man sie immer eindeutig wieder.

Nach dem Ende des letzten Buches hatte ich eigentlich gehofft, dass wir direkt dort anschließen, aber auch das ist bei der Autorin nie sicher - manchmal bleibt ein Cliffhanger offen. Wobei ich mir fast sicher bin, dass wir irgendwann im Buch darauf zurückkommen werden.

Die Leseprobe auf jeden Fall startet wieder spannend und ich habe schon jetzt viele Fragen im Kopf. Wir haben neue Protagonisten, wie z.B. die Hotelangestellte, aber treffen auch alte Bekannte wieder. Und das letzte Kapitel aus Sicht von Tryggvi lässt wieder viele Fragen im Kopf entstehen.

Mich hat die Leseprobe jedenfalls neugierig gemacht. Auf die Familie, das Opfer. Hier ist wieder viel Potenzial und nachdem der letzte Band ein totaler Pageturner war, würde ich mich über ein Vorablesen-Exemplar sehr freuen!