Tödliches Familientreffen
Endlich ein neues Buch der Autorin, ich freue mich sehr. Das Cover ist wieder toll gestaltet und fügt sich ebenso gut zu den vorherigen Büchern ein.
Island - immer ein Garant für ein tolles Setting in einem Krimi. Die Autorin schafft es auch schon in den ersten Seiten der Leseprobe genau das perfekt herauszuarbeiten und die Spannung ist sofort gegeben. Wer ist der/die Tote in der Spalte? Was verbergen sich für Familien-Dynamiken? Die Charaktere versprechen schon einiges … und ich bin total gespannt auf da Buch.
Den Stammbaum zu Beginn finde ich übrigens sehr hilfreich, weil es doch einige Namen sind.