Familientreffen
Bin zufällig auf dieses Buch gestoßen da mir der Name sehr interessant klingt " Verlassen " . Was steckt dahinter? Verlassen ist der vierte Teil von der Autorin aus der Reihe "mörderisches Island".
Die Autorin Eva Björk-Ägisdottir kannte ich bis her noch nicht aber das Cover und der Klapptext haben mich dazu animiert es zu lesen.
Zum Inhalt
Es trifft sich eine Familie Snæberg in einem abgelegendem Hotel in Island zu einer Familienfeier es ist der runde Geburtstag vom Urgroßvater. Die Feier beginnt und jeder Menge Alkohol kam ins Spiel doch plötzlich kam die Vergangenheit zurück. Denn jeder in der Familie hat ein gut gehütetes Geheimnis das nun ans Licht kam. Draußen verschlechter sich das Wetter ein Schneesturm zieht auf und plötzlich wird eine Leiche gefunden.
Wer ist die Person und was ist mit ihr passiert?
Die Geschichte enthüllt immer weiter Details und lässt mich als Leser ständig grübeln.
Der Schreibstil der Autorin war flüssig und es war sehr angenehm zu lesen.
Klare Kaufempfehlung
Zum Inhalt
Wer ist die Person und was ist mit ihr passiert?
Der Schreibstil der Autorin war flüssig und es war sehr angenehm zu lesen.
Klare Kaufempfehlung