Familientreffen mit Geheimnissen
Das Buch "Verlassen" handelt von einer reichen Familie und vielen Geheimnissen.
Die Familie trifft sich für ein Wochenende in einem Hotel. Ein Familienmitglied wird tot aufgefunden. Die Geschichte ist bis zum Schluss sehr spannend. Es wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt. Dadurch erfährt mehr viele Geheimnisse. Am Ende fügen sich die einzelnen Teilstücke zusammen und man erfährt die ganze Wahrheit.
Die Schreibweise ist sehr angenehm und man kann den Geschehnissen gut folgen.
Bei dem Familientreffen sind sehr viele Personen. Daher muss man am Anfang gut aufpassen, um sich die einzelnen Beziehungen bzw. Verwandtschaften zu merken. Sehr hilfreich ist der Stammbaum am Anfang der Geschichte. Dieser hat mit beim Lesen sehr geholfen.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen.
Ich empfehle das Buch allen die Krimis mögen und denen überraschende Wendungen gefallen.
Die Schreibweise ist sehr angenehm und man kann den Geschehnissen gut folgen.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen.