Süße Story
Vorab: ich finde das Cover wirklich toll! Es ist irgendwie ganz süß und passt thematisch natürlich super zum Buch.
Die Idee der Story mag ich ganz gern und auch die Leseprobe hat einen guten Einblick darauf gegeben, in welche Richtung das Buch gehen wird. Leicht Humorvoll, locker und wahrscheinlich wird es auch eine kleine Komfort-Story.
Leider hat mich der Schreibstil nicht so gepackt, es ist einfach nicht flüssig genug, bzw. er passt wahrscheinlich einfach zu mir persönlich nicht. Daher muss ich mal schauen, ob das Buch noch seinen Weg in mein Regal findet. 🌸