Wiedersehen mit der Jugendliebe

maro27 Avatar

Das Cover von "Verliebt in Stockholm" hat mich bereits in der Übersicht angesprochen, weil es so freundlich wirkt - den Klappentext fand ich dann auch wirklich interessant.

Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen und hat mich direkt in ihren Bann gezogen - die Welt der klassischen Musik und Orchester finde ich sehr spannend.
Mira wirkt auf mich sehr sympathisch und bodenständig, was sicherlich an ihrer nicht wirklich leichten Kindheit liegt (wie man in der ersten Rückblende erfährt). Mit Alessandro scheint sie sich einen sehr begehrten, aber auch nicht wirklich verfügbaren Mann geangelt zu haben.

Ich bin wirklich gespannt darauf, wie sich die Geschichte weiter entwickelt - ihre Chance auf die erste Geige im Orchester scheint sie ja aufgrund ihrer Verletzung nicht wahrnehmen zu können. Wie wird sich dieser Knick in ihrer Karriere auf ihr Verhältnis zu Alessandro auswirken?
Und wie wird ihr Wiedersehen mit William? Über die Geschichte der beiden werden wir sicherlich auch noch viel erfahren.