Wunderschöne Atmosphäre & vielversprechende Story

harry22 Avatar

Das Buchcover von "Verliebt in Stockholm" hat mich sofort angesprochen – es strahlt eine romantische, aber zugleich moderne Atmosphäre aus, die perfekt zur Geschichte passt. Der Schreibstil von Anna Lönnqvist ist flüssig, bildhaft und einfühlsam. Schon in der Leseprobe spürt man die musikalische Leidenschaft der Protagonistin Mira und ihre innere Zerrissenheit zwischen Vergangenheit und Gegenwart.

Der Spannungsaufbau ist gelungen: Die Begegnung mit ihrer Jugendliebe William deutet darauf hin, dass alte Gefühle und ungeklärte Fragen eine zentrale Rolle spielen werden. Gleichzeitig wirkt ihr aktuelles Leben mit Alessandro perfekt – doch ist es das wirklich?

Die Charaktere haben mich sofort neugierig gemacht. Mira ist ehrgeizig, talentiert und emotional tiefgründig, während Alessandro als charismatischer Musiker und William als geheimnisvolle Vergangenheit für interessante Konflikte sorgen.

Ich erwarte eine gefühlvolle Geschichte über zweite Chancen, Selbstfindung und die Frage, was wahre Liebe wirklich bedeutet. Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall überzeugt – ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, um zu erfahren, für welchen Weg Mira sich entscheidet!