Ein warmherziger Roman mit Tiefgang
Der Roman handelt von der jungen Geigerin Mira und spielt abwechselnd im heute und 14 Jahre zuvor. Die Kapitel sind relativ kurz und somit fliegt man nur so durch die Seiten. Ich fand beide Zeitebenen sehr spannend, wobei ich sehr neugierig war, was in der Vergangenheit passiert ist, was sich auch erst zum Ende hin aufklärt.
Ich fand die Geschichte äußerst tiefgründig und konnte Miras Einsamkeit und Sehnsucht nach mehr im Leben förmlich spüren.
Der Einblick in Miras Leben als professionelle Geigerin in einem schwedischen Orchester fand ich ebenfalls sehr interessant.
Das Cover ist wirklich ausgesprochen schön. Dank des Covers und des Titels erfährt man auch direkt, dass die Geschichte in das wunderschöne Schweden entführt.
Fazit: eine wirklich tolle und tiefgründige Geschichte, die ich wirklich gerne gelesen habe und gerne weiterempfehle!