Emotional

yogagirl Avatar

Die Gestaltung des Covers ist richtig schön. Es spiegelt für mich Wärme, Geborgenheit und Leichtigkeit wieder. Es vermittelt zudem den Eindruck mehr über das Buch und der Geschichte erfahren zu wollen.
Die Geschichte, welche von Mira (professionelle Geigenspielerin), William (angehender Eishockeyprofi) und Allesandro (Geigen-Solist) handelt ist mit viel Liebe und Spannung umgesetzt worden. Mir gefällt der Schreibstil von Anna Lönnqvist sehr gut. Er ist warm, beschreibend und nimmt einen gleich mit. Man fühlt mit den Protagonisten und eigentlich allen handelnden Personen im Buch mit.
Man kann sich sehr gut in die Gefühle und Handlungen hineinversetzen. Jeder kennt Schicksalsschläge, Irrungen und Wirrungen im Leben. Es geschehe so unfassbar schöne Momente aber auch wieder schlimme. Man fragt nach dem Sinn dahinter. Nicht immer offenbart er sich gleich. In manchen Fällen braucht es Jahre…aber das Leben ist für einen, nie gegen einen. Alles was passiert, hat auf einer bestimmten Art und Weise seinen Grund. Für alle die, die ein Buch lesen wollen, welches einen umarmt und abtauchen lässt und einen ermutigt, dass zu machen, was für einen richtig ist, ist mit diesem Buch richtig!