Gefühlschaos pur
Das Cover lädt direkt zum Lesen ein. Es ist sehr farbenfroh und schön sommerlich gestaltet.
Es geht um die Musikerin Mira, welche in Stockholm lebt und versucht ihren richtige Weg zu finden und auf ihr Herz zu hören und alte Wunden heilen zu lassen
Der Schreibstil ist sehr flüssig und man ist nur so durch die Seiten geflogen. Die Kapitel sind kurz gestaltet, was sehr angenehm ist war. Man reist zwischen den Kapiteln im Jetzt und 14 Jahre vorher.
In Stockholm trifft Mira auf ihre Jugendliebe und es werden alte Wunden aufgerissen. Sie steht vor der Entscheidung, ob sie noch Gefühle für ihre Jugendliebe William hat oder für den Musiker Allesandro. Die Vergangenheit zwischen William und Mira wird sehr spannend gestaltet und man möchte wissen, was damals passiert ist. Für meinem Geschmack hat sich die Spannung aber etwas zu sehr gezogen.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und man kann sich schön in sie hineinversetzen.
Insgesamt eine schöne Romanze für zwischendurch.
Insgesamt eine schöne Romanze für zwischendurch.