Kann die Liebe alles verzeihen?
Mira wollte immer nur eines: Geige spielen.
Und so übt sie seit Kindheitstagen - täglich, mehrfach. Und dann trifft sie auf William, ein guter Eishockeyspieler. Und genau dann, wenn es am wenigsten passt, verlieben sich Beide ineinander.
Alles könnte so perfekt sein, wenn ein Tag das Leben der Beiden komplett auf den Kopf stellen würde.
Mira und William verlieren den Kontakt zueinander.
14 Jahre später ist Mira eine recht erfolgreiche Geigenspielerin. In Stockholm scheint sie endlich angekommen sein. Zudem trifft sie sich regelmäßig mit einem ebenfalls erfolgreichen Geiger...und dann: trifft sie auf William. Und nicht nur das, ihre Musikkarriere kommt ins Wanken, weil Mira mit einer Schulterverletzung kämpft.
Und so wird alles wieder auf 0 gestellt. Auch wenn es nicht ihr Plan war, hat sie wieder regelmäßiger Kontakt mit William, ihre Schulter bereitet ihr mehr Sorgen als gedacht und mit dem Geiger Alessandro läuft es auch nur recht oberflächlich.
Wohin wird das alles führen? Wird sie irgendwann wieder ein halbwegs normales Leben führen?
Ein ganz nettes Buch, über Alltagsprobleme und die Liebe. Ganz überzeugt hat es mich jedoch nicht. Die Zeitsprünge haben mit gut gefallen. Der Schreibstil war ganz ok, die Story an sich war aber, für mich, nur recht mittelmäßig.
Mira und William verlieren den Kontakt zueinander.