Packende Liebesgeschichte
Endlich mal wieder ein Buch, dass man nicht aus den Händen legen kann, wenn man einmal begonnen hat, es zu lesen. Die Liebesgeschichte zeigt uns, welche innige Verbundenheit zwei Menschen miteinander haben können auch wenn sie sich 14 Jahre nicht gesehen haben. Die Geschichte wird nämlich in zwei Zeitebenen erzählt. Heute und vor 14 Jahren.
Ich konnte mich gut in die Charaktere und Schauplätze einfühlen. Besonders folgenden Satz kenne ich auch nur zu gut: "Die Gedanken biegen falsch ab, in die Dunkelheit." Aber zum Glück klärt sich doch noch alles. Alles in Allem ein wirklich gelungener Liebesroman. Auch die Informationen über Geigen haben mich sehr begeistert, obwohl ich selbst kein Instrument spiele. Das Cover ist ein echter Blickfang.
Der Schreibstil der Autorin ist in seiner Klarheit sehr einfühlsam.
Klare Kauf- und Leseempfehlung.
Der Schreibstil der Autorin ist in seiner Klarheit sehr einfühlsam.
Klare Kauf- und Leseempfehlung.