Schöner Liebesroman

harry22 Avatar

„Verliebt in Stockholm“ ist eine emotionale und stimmungsvolle Reise durch die Straßen der schwedischen Hauptstadt und tief hinein in das Herz der Protagonistin Mira.

Als Musikerin konnte ich Miras Hingabe zur Violine und ihren Drang nach Perfektion besonders gut nachempfinden. Die Autorin verwebt gekonnt Vergangenheit und Gegenwart, wodurch Miras innere Konflikte Stück für Stück sichtbar werden.

Die musikalischen Elemente sind nicht bloß Kulisse, sondern durchdringen die Handlung auf eine ganz besondere Weise sie geben dem Roman Klang und Tiefe. Mira ist eine faszinierende Figur: sensibel, leidenschaftlich, und hin- und hergerissen zwischen zwei Männern, die gegensätzlicher kaum sein könnten. William und Alessandro bringen jeweils ganz eigene Facetten in Miras Leben, und es war spannend zu sehen, wie sie ihren eigenen Weg zwischen diesen Polen sucht.

Auch die Nebenfiguren sind liebevoll gezeichnet und verleihen der Geschichte zusätzliche Wärme. Der Schreibstil hat mich dabei sofort abgeholt emotional, lebendig und stilvoll, ohne je ins Kitschige abzudriften.

„Verliebt in Stockholm“ ist weit mehr als eine klassische Liebesgeschichte es ist ein Roman über Musik, Selbstfindung und die Kunst, dem eigenen Herzen zu folgen. Ein Buch, das berührt und nachklingt.