Stockholm, die Stadt an den Schären
Die Stadt kommt in der Geschichte um Mira, die zwischen zwei Männern steht eindeutig zu kurz. Das Cover hatte mich sehr angesprochen, da es sehr bunt und positiv daherkommt.
Mira ist Geigerin im Stockholmer Radiosymphonie Orchester, bemüht um eine Festanstellung und verbandelt mit Alessandro. Der sieht die Beziehung mit Mira als nicht ganz so ernst. Er ist als Musiker an die Spitze gekommen und setzt seine Karten auf Karriere.
Als sie eine Arztpraxis aufsucht begegnet sie ihrer alten Liebe William wieder. Soll sie sich für diesen entscheiden oder für Alessandro? Sie ist in ihrer Entscheidungsfindung sehr unsicher. Die Geschichte entwickelt sich auf emotionaler Ebene gut und überraschte mich auch sehr.
Von der Autorin Anna Lönnqvist habe ich bisher noch kein Buch gelesen. Sie hat mich schriftstellerisch überzeugt und ich freue mich auf Neues von ihr.