Urlaubslektüre
Das Buch "Verliebt in Stockholm" ist die perfekte Urlaubslektüre. Der Schreibstil der Autorin Anna Lönnqvist ist sehr angenehm zu lesen.
Man kann sich sehr gut in die authentischen Protagonisten hineinfühlen und sie auf der musikalischen, spannenden und emotionalen Reise begleiten.
Der Roman spielt auf zwei Zeitebenen, sowohl der Vergangenheit als auch der Gegenwart. Ein Geheimnis aus der Jugend wird bis zum Ende zurückgehalten um die Spannung zu wahren.
Das Buchcover wurde farblich schön illustriert und lädt bereits zum lesen ein. Ich habe einen Wohlfühlroman erwartet und wurde nicht enttäuscht. Trotzdem überrascht der Roman auch mit einer Tiefe und Dramatik. Besonders spannend fand ich die emotionale Entwicklung von Mira und William.
Das Ende fand ich leider etwas abrupt und an einer Stelle auch etwas unrealistisch.