VERLIEBT, VERLOBT, VERSTRICKT
Wie schön, dass ich gerade heute Zeit finde, mich endlich wieder in die Leseproben zu vertiefen! Als großer Fan von Gil McNeil und Kate Jacobs, aber auch von Nadeln und Wolle, bin ich natürlich sofort begeistert von der Leseprobe!
Nach dem Lesen fühle ich mich eher wieder zwiespältig... eine "wahre Liebe" aus Vernunft beenden, nur um "alte" Zukunftspläne zu verwirklichen? Naja. Andererseits, schon klasse, wenn man seine Pläne so durchzieht. Aber ob Beth das dann so konsequent schafft? Auf jeden Fall bin ich gefangen und voll interessiert, was weiter passiert! Stricken, lästern, ein Glas Wein - ganz mein Fall! Dieses Buch muß ich unbedingt lesen!