Verliebt, verlobt, verstrickt
Ein Buch, das einen hübschen Einband hat. Ein roter Wollknäuel als Herz gewickelt und dann stecken Stricknadeln drin. Da geht mir als passionierter Strickerin gleich das Herz auf. Und ich weiß aus eigener Erfahrung, dass man beim Stricken viele Sorgen und Probleme wegstricken kann. Außerdem entstehen dabei noch wunderhübsche Sachen, die uns alle Freude machen. Und in dem Buch wid auch beschriebn, das die Freundin von Beth, die einen Strickclub gegründet hat, Beth aus ihrer Tristess rauslocken will, indem sie beim wöchentkichen Stricken mitmacht.
Beth durchlebt gerade eine schwere Krise. Nach 4 Jahren hat sie sich von ihrem Freund Colin getrennt. Sie wollte unbedingt heiraten und schnell Kinder bekommen. Er hat jedoch von seinem Leben andere Pläne. Will frei sein und das Leben genießen. Da prallen also zwei Welten aufeinander. Beth zeiht aus der gemeinsamen Wohnung aus und bei der Freundin Angie ein.
Ein eher lustiges Buch über Frauen. Hier werden Klischees bildhaft dargestellt. Die ach so emanzipierten Frauen möchten ab einem gewissen Alter unbedingt in einem hübschen Nest Hausfrau und Mutter sein. Der Roman ist heiter und sehr gut lesbar geschrieben. Direkt und ohne viel Schnickschnack. Eine Lektüre für lange und kalte Winterabende.