Absoluter Top Krimi

zaubermasu Avatar

Ich muss sagen, schon Band eins hat mich so fasziniert, dass ich quasi auf diesen zweiten Band hingefiebert habe.
Kaum hatte ich also das Buch in der Hand – welches übrigens ein tolles Cover hat, dass so gut zum vorherigen Band passt – habe ich angefangen zu lesen und schon nach kurzer Zeit flogen die Seiten nur so an mir vorbei.
Der Schreibstil der Autorin ist einzigartig – man hat sofort eine Beziehung zu den Figuren und ich habe mich gefühlt, als hätte ich ein Treffen mit alten Bekannten. Ich mag den Charakter von Emma sehr gerne, markant und total authentisch. Hier erfährt man auch weitere Details aus ihrem Privatleben und ich finde gut, dass die Autorin das alles nach und nach preisgibt.
Die Örtlichkeiten sind toll ausgearbeitet und so hat man immer das Gefühl, ein klares Bild der jeweiligen Situation vor Augen zu haben.
Der Fall selbst ist spannend konstruiert und mir fiel es stellenweise schon schwer, das Buch aus der Hand zu legen, weil ich wissen wollte, wie es weiter geht.
Dieses Buch steht dem vorherigen Band in nichts nach, im Gegenteil – man meint, die Autorin habe noch mal Fahrt aufgenommen.
Ein tolles Lese-Erlebnis für alle, die Spannung suchen und sich lyrisch in Island wohlfühlen ! Absolut Top !!!