Es reckt zum mit und nach denken an

desahra1993 Avatar

Der Titel passt auf jeden Fall zum Inhalt. Was ich Seher schön finde ist das das Buch kein Hart Kaver hat. Sondern wie die Seiten aus Waters dickeres Papier ist. Das finde ich klasse.

Was mich auch etwa beeindruckend hat und aber auch mir das lesen etwas erschwert hat, das die einzelnen Charaktere ihre eingeben Seiten hatten. Das nicht ein zusammenfege texst war.

Mein Kopf habt manchmal etwas länger gebraucht um zu merken das wir wider bei dem sagen wir mal befinden Polizei war und nicht mehr bei dem Kind was man vorher befragt hat.
Was mit noch etwas schwer viel die Namen richtig aus zusprechen, da sie für mich seltsame Strich und Zeichen über ihre Namen hatten.

Sonst muss ich sagen war das Buch einfach einzigartig und war meine erstes Buch von der Schnittstellerin. Suchbereiche es mein erste war und es mir nicht so leicht gefallen ist möchte ich gerne mehr von ihr lesen.

Das Buch hat mich mit jeder Geschichte gleich mit genommen und mit mitfühlen lassen. Vor allem mit der Leiche. Den die Geschichte von der Leiche wird auch erzählt und das hat mich so strack mit genommen das ich Tränen in den Augen hatte.