Herrlich unterhaltsam und skurril.
In der Leseprobe bin ich direkt versunken!
Sehr angenehm zu lesen und skurril unterhaltsam, manchmal aber irgendwie auch traurig - zum Beispiel wenn man an die leere Küche denkt und dass man sich nicht um die Kinder kümmert.
Dann aber wieder amüsant und bringt zum schmunzeln.
Die Figuren wirken spannend, aber so richtig gut einschätzen kann man sie nach der Leseprobe nicht. Ich bin gespannt, ob sich dann eine sympathische Person herausstellt, zu der man gerne mehr wissen will.
Das Cover wirkt auf jeden Fall anders und besonders und würde mich auch in einer Buchhandlung neugierig machen. Etwas irritiert war ich von den Punkten auf den Cs bei der PDF Leseprobe zum Beispiel auf dem c von Mücken.
Vielleicht aber auch ein Darstellungsfehler bei mir.
Dann aber wieder amüsant und bringt zum schmunzeln.
Vielleicht aber auch ein Darstellungsfehler bei mir.