Skurril und witzig
Mich hat sofort das Cover angezogen. Es sticht mit dem gelben Hintergrund sehr stark hervor.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen. Die Erzählung der Geschichte wechselt zwischen verschiedenen Personen, sodass wir Einblicke in das Leben der Familie und die Gefühlswelt der Personen aus verschiedenen Blickwinkeln erhalten.
Zuerst scheinen die Flynns eine ganz normale Familie zu sein, aber schon bald merkt man, dass so einiges unter der Oberfläche schlummert. Die Eltern leben in einer offenen Ehe, der Vater denkt an Selbstmord, die eine Tochter hat einen um einiges älteren Freund, ...
All diese Ereignisse werden in sehr skurriler aber witziger Art geschildert. Dieser Schreibstil hat irgendwie eine Sogwirkung, sodass man einfach weiterlesen muss, um zu erfahren, was denn noch so alles passieren wird.