Chaosfamilie
Dieses Buch ist definitiv mal was anderes. Bud und Catherine stecken mitten in einer Midlife-Crisis-Ehekrise und müssen sich gleichzeitig um ihre drei ungestümen Töchter kümmern. Dabei bieten sich die einzelnen Erzählstränge den reinsten Schlagabtausch, was Wahnwitzigkeit und Absurdität angeht! Und teilweise ist es so urkomisch, Madeline Cashs Schreibstil ist herrlich trocken und wortgewandt, das war wirklich mein Highlight.
Eventuell ein MINI-Spoiler und ich will auch nicht zu viel vorwegnehmen, jedoch finde ich es wichtig darauf hinzuweisen, dass inmitten von all dem Chaos und Humor die Story gegen Ende einen ziemlich düsteren Abstecher macht. Nur so als kleine Warnung.
Ich bin nach dem Lesen etwas unschlüssig, was ich aus der Geschichte mitnehme. Es war unterhaltsam, und die Charaktere sehr originell. Trotzdem hat es mich nicht zu 100 Prozent erreicht,
obwohl die Formel dazu da war. 3,5/5
obwohl die Formel dazu da war. 3,5/5