Chaotisch, schräg und komplett unvorhersehbar.
Wo soll ich anfangen… dieses Buch ist wirklich ein kleines Chaos – aber im besten Sinne
Ganz grob: Es geht um die Familie Flynn, bei der einfach nichts rund läuft. Die Eltern stecken mitten in einer Krise und die drei Töchter treiben alle auf ihre eigene Art durchs Leben – und irgendwie landet alles in einem ziemlich verrückten Durcheinander.
Ich war direkt am Anfang richtig drin. Der Schreibstil ist mega angenehm – kurze, knackige Sätze, viel Ironie und dieser leicht trockene Humor, den ich total gefeiert hab. Es ist witzig, schräg, teilweise echt absurd, aber genau das macht den Reiz aus.
Was ich besonders mochte: Diese unvorhersehbare Art der Story. Du weißt nie so richtig, was als Nächstes passiert – und genau das hält einen irgendwie dran.
ABER… (kleines Aber!)
Ich fand, dass das Buch am Anfang deutlich stärker war. Da war mehr Tempo, mehr Humor, mehr Dynamik. Ab der Mitte hat es für mich ein bisschen nachgelassen und auch die Ironie wurde weniger. Gegen Ende wurde es teilweise so überdreht, dass es für mich etwas an Realität verloren hat.
Die Töchter fand ich übrigens richtig spannend – da hätte ich mir sogar noch mehr Tiefe gewünscht, weil da echt Potenzial drin steckt.
Fazit:
Eine super unterhaltsame, schräge und etwas andere Story, die definitiv im Kopf bleibt. Man muss diesen speziellen Humor und das Chaos mögen – dann hat man echt Spaß damit. Aber ich glaube, das ist nicht für jeden was.
ABER… (kleines Aber!)
Fazit: