Die unvergleichliche Familie Flynn

claudia101084 Avatar

In Verlorene Schäfchen von Madeline Cash lernen wir die Familie Flynn kennen, bei der das Chaos absolut vorprogrammiert ist. Alles beginnt damit, dass die Mutter in einer tiefen Sinnkrise auf die wilde Idee kommt, die Ehe zu öffnen. Ihr Ehemann ist davon gar nicht begeistert und diese Entscheidung tritt eine Lawine von absurden Ereignissen los. Gleichzeitig folgen wir den drei Töchtern: Die eine ist eine wahre Schönheit, die andere eine hochintelligente Verschwörungstheoretikerin, und die mittlere Tochter fühlt sich völlig unsichtbar.
​Ich bin der Familie Flynn unglaublich gerne gefolgt! Dieses Buch ist eine völlig skurrile Geschichte, bei der ich mehrmals laut lachen musste. Was mich neben dem tollen Humor besonders überrascht hat, war der enorme Spannungsbogen. Das Buch hat eine Dynamik, die schon fast an Elemente eines guten Krimis erinnert. Ich konnte die Geschichte überhaupt nicht mehr aus der Hand legen, weil man einfach wissen muss, wie dieses ganze Chaos enden soll. Das ganz große Plus: Am Ende werden tatsächlich alle losen Fäden der verschiedenen Erzählstränge perfekt zusammengeführt, was die ganze Geschichte wunderbar rund macht.
​Ein absolut großartiges Buch, das mich von der ersten bis zur letzten Seite fantastisch unterhalten hat. Wer Lust auf eine absurde, aber vor allem super lustige und spannende Familiengeschichte hat, sollte hier unbedingt zugreifen. Ich empfehle das Buch allen, die sich gerne richtig gut unterhalten lassen wollen!