Sehr unterhaltsam
Das Cover des Buches finde ich sehr ansprechend. Die Farben springen einem sofort ins Auge. Ob es unbedingt zur Geschichte passt bezweifle ich.
In der Geschichte geht es um die Familie Flynn, die alle so ihre Probleme und Eigenarten haben. Die Mutter möchte die Ehe öffnen, der Vater kommt damit gar nicht klar und geht in eine Selbsthilfegruppe. Dann gibt es noch die drei Töchter und jede hat etwas das sie beschäftigt.
Die Geschichte war skurril und unterhaltsam. Es passiert dauernd etwas, die Geschichten bleibt nicht stehen. Teilweise ist das ganze sehr überspitzt dargestellt und wirkt unrealistisch, was der Geschichte dennoch nicht geschadet hat.
Der Schreibstil war nicht sehr anspruchsvoll. Man kommt sehr schnell durch die Geschichte.
Die Charaktere mochte ich sehr gerne, jeder hat seine Eigenheiten und dadurch wirken sie sehr authentisch. Man konnte für jedes Familienmitglied etwas abgewinnen.
Das Buch kann ich jedem empfehlen, der eine spannende Geschichte lesen möchte und der skurrilen Charakteren etwas abgewinnen kann.