Außergewöhnlich und faszinierend!

regina1960 Avatar

Fantasy sehe ich am Liebsten verfilmt, in Buchform muss es schon ein Meister des Schreibens verfasst haben, um mich wirklich zu überzeugen. Daher schaue ich eher hier selten in Leseproben dieses Genres. Der Klappentext und auch das mich ästhetisch sehr ansprechende Cover mit traumhaftem Farbschnitt zu "Verlorenes Herz" hatten mich allerdings animiert zu Lesen, was und wie Vanessa Le hier zum Besten gegeben hat. Ich kannte die Autorin überhaupt nicht. Um es kurz zu machen: Mir hat das Gelesene super gut gefallen, sowohl inhaltlich interessant und ausgefallen als auch sprachlich durchaus ansprechend mit einem Spannungsaufbau, der angemessen war. Man taucht ein in eine ganz andere Welt angedeutet, die der Magie und des Mystischen. Nhika als Hauptfigur verfügt über die magische Gabe, mit übersinnlichen Kräften zu heilen. Sie wird zu einer sterbenden Frau gerufen, und kämpft innerlich mit sich, ihre Kraft an sie abzugeben, um diese zu heilen. Wow, wie intensiv man in ihren inneren Kampf, die Gedanken und Gefühle eintauchen kann! Ich habe diese Anspannung sowas von nachgespürt! Dann ihre Flucht von dem Ort, wo sie die Frau geheilt hat, weil man erkannt hat, zu welcher gefürchteten Gattung sie gehört...Dieses Buch würde ich wirklich gerne zuende lesen!