Klingt richtig spannend!
Schon nach wenigen Seiten der Leseprobe war ich fasziniert von der düsteren, atmosphärischen Welt, die Vanessa Le erschafft. Der Schreibstil ist klar, lebendig und hat gleichzeitig etwas Magisches an sich, sodass man sofort eintaucht und die besonderen Fähigkeiten der Bloodcarver förmlich spürt ✨. Besonders beeindruckt hat mich, wie liebevoll und tiefgründig die Autorin ihre Figuren zeichnet. Die Protagonistin wirkt stark und verletzlich zugleich, und ihre innere Zerrissenheit macht sie sofort greifbar.
Der Spannungsaufbau gelingt mühelos. Jede Szene fühlt sich bedeutungsvoll an und gibt das Gefühl, dass die Geschichte noch viele Geheimnisse birgt. Die Beziehungen zwischen den Charakteren versprechen Komplexität und emotionale Tiefe, sodass man unbedingt erfahren möchte, welchen Weg die Figuren einschlagen und welche Gefahren noch auf sie warten.
Ich erwarte eine fesselnde Mischung aus Fantasy, Intrigen und emotionalen Konflikten, die einen nicht mehr loslässt. Die Welt ist originell, die Stimmung intensiv und die Charaktere haben jetzt schon eine besondere Strahlkraft. Genau deshalb würde ich das Buch unglaublich gern weiterlesen 💫.