sehr atmosphärisch ☺️
Die Leseprobee hat mich direkt mit einer leisen, aber emotional dichten Stimmung abgeholt. Schon in den ersten Seiten spürt man, dass Vanessa Le ein gutes Gespür für verletzliche Figuren und innere Konflikte hat. Der Einstieg wirkt gleichzeitig ruhig und doch voller unterschwelliger Spannung. Man merkt, da steckt eine Geschichte dahinter, die sich langsam entfalten will und viel Raum für Gefühle lässt.
Die Protagonistin wirkt greifbar und authentisch, nicht überzeichnet um der Dramatik willen. Genau das macht die Atmosphäre so angenehm: Man hat das Gefühl, man liest etwas Echtes. Die Sprache ist klar und modern, mit kleinen gefühlvollen Momenten, die neugierig machen, wie sich alles weiterentwickelt.🤭📚🍂