Sehr extrem und spannend
Das ist soooo ein schönes Buch Cover, es strahlt sowas fröhliches aus und der Farbschnitt passt so gut dazu.
Den Schreibstil fand ich sehr angenehm ihre Perspektive ist eindringlich und man hat das Gefühl sie wirklich zu verstehen. Gerade bei der Szene wo sie sich um die alte Frau gekümmert hat und die in dem „Käfig“ war es sehr angenehm eine ich Perspektive zu haben. Ich finde Nhika extrem sympathisch und einen total erfrischenden starken Charakter, die leidet unendliche Schmerzen und hält sich dennoch aufrecht, sie ist permanent beschäftigt damit sich selbst zu heilen und läuft einfach weiter. So eine starke Frau. Ich bin ehrlich gespannt wie es weiter geht und wie ihre Begegnung mit dem jungen Mann nun weiter gehen könnte.