Spannender Start!
Tatsächlich interessiere ich mich schon länger für das Buch, da mich die Story, das Setting und das Cover direkt angesprochen haben.
Die Leseprobe fand ich super; wir lernen Nhika auf dem Weg zu einem Auftrag kennen. Direkt erfahren wir, dass sie Fähigkeiten zur Heilung hat, diese jedoch geheim halten muss. Als sie nach dem Auftrag jedoch auffliegt, gejagt und gefangen wird, steigt die Spannung rasant an. Die Leseprobe endet an einer wichtigen Stelle, sodass man unbedingt wissen will, wie es anschließend weiter geht.
Mit hat nicht nur die Beschreibung von Nhikas Umgebung und das Reich gefallen, sondern auch die Heilfähigkeit: es wird nicht nur gesagt, dass sie eine Hand auflegt und *zack* geheilt. Nein, es wird genau erklärt, wie die Fähigkeit funktioniert, wie sie diese lernen und ausbauen musste und dass ganz viel wissen über die Anatomie dazu gehört.
Ich freue mich auf das weiterlesen!!
Ich freue mich auf das weiterlesen!!