Ui, ein neues Buch für die Wunschliste
Die Leseprobe hat mich sofort gepackt. Nhika wirkt stark, verletzlich und entschlossen. Ihre Fähigkeit fasziniert, weil sie so direkt in das Körper-System eingreift. Die Leseprobe zeigt, wie fein sie damit umgeht und welche Gefahr darin steckt. Die Schlächter wirken hart und ich hoffe, dass sie sich behaupten kann.
Die Welt fühlt sich atmosphärisch an. Magie und Technik passen gut zusammen. Die Figuren zeigen schon früh Tiefe. Ven Kochin bleibt rätselhaft und steigert die Spannung. Das Cover mit Brustkorb und Blüten passt hervorragend zur Stimmung und zieht den Blick sofort an.
Ich erwarte Konflikte, Geheimnisse und starke Entwicklungen. Ich möchte wissen, wie Nhika mit ihrer Gabe umgeht und welchen Weg sie nimmt. Dieses Buch fühlt sich nach einer intensiven Reise an, die ich gern weiterverfolgen will.