Zwischen Magie, Misstrauen und Mordgeheimnissen
Das Cover wirkt sofort geheimnisvoll und atmosphärisch – genau die Art von Fantasy, die neugierig macht. Der Schreibstil in der Leseprobe ist bildhaft und flüssig. Gleichzeitig entsteht durch die düstere Stimmung in Theumas und Nhikas gefährliche Gabe direkt Spannung. Nhika wirkt als Figur stark, verletzlich und beeindruckend zugleich, und auch der rätselhafte Ven Kochin weckt sofort Interesse.
Ich erwarte eine fesselnde Geschichte voller Intrigen, dunkler Geheimnisse und moralischer Fragen rund um Macht und Vorurteile. Besonders die Verbindung aus Magie, Technik und politischen Spannungen gefällt mir. Ich möchte unbedingt weiterlesen, um zu erfahren, wie Nhika sich in dieser bedrohlichen Welt behauptet und was hinter dem Mord steckt.