Magische Wissenschaft
Verlorenes Herz war mein erstes Buch von Vanessa Le und es war wirklich eines meiner Highlights des Jahres. Nicht nur weil das Cover einfach wunderschön ist. Ich liebe die Mischung aus dem Brustkorb und den Blumen. Doch nicht nur deswegen war '' Verlorenes Herz'' eines der besten Bücher die ich dieses Jahr gelesen hab.
Auch inhaltlich konnte das Buch absolut überzeugen!
Ich möchte es sehr gerne, dass das Magie System hier wirklich besonders war. Ich fand es toll, dass hier nicht nur Magie sondern auch Wissenschaft thematisiert wird. Den Schreibstil der Autorin Vanessa Le hat es mir sehr einfach gemacht mich in die Geschichte von Nhika und Ven einzufühlen.
Alles in allem war ich wie bereits gesagt einfach begeistert von dem Buch. Ich bin sehr gespannt wie es im zweiten Band weiter geht und werde sicher noch weitere Werke von ihr lesen.
Auch inhaltlich konnte das Buch absolut überzeugen!